15:00 - 22 avril 2018
NC
NC
NC

Suite à la défaite 2-0 à Auxons, l'équipe 1 d'Avanne devait se reprendre et gagner face à Pays Maîchois pour les maintenir à distance au classement.

Dès l'entame du match, les joueurs de l'USAA prennent l'avantage et se montrent dangereux. Dès la 15ème minute, Alex trouve Eddy en profondeur qui après un grand pont, frappe au premier poteau, c'est l'ouverture du score, 1-0.

Quelques minutes plus tard, Eddy déborde et adresse un bon centre pour Julien qui frappe, le gardien repousse, mais Julien suit bien son action et pousse le ballon au fond des filets, 2-0.

A la 35ème minute, Adel élimine 2 joueurs et lance ce diable d'Eddy qui se joue de son défenseur et envoie une bonne frappe pour le 3-0. Il fêtera son doublé avec ses fils, venu l'encourager aujourd'hui.

C'est la mi-temps à Avanne, sur le score de 3-0 pour les locaux.

A la reprise, Avanne met un petit peu de temps avant se remettre dans le match, mais Pays Maîchois n'en profitera pas.

55ème minute, Anthony Chevry récupère le ballon suite au 6m du gardien adverse et effectue un lob magistral de 40m en toute décontraction ! 4-0 pour l'USAA.

Rentré milieu droit, Alex Monnin intercepte un ballon à la 70ème, déborde, effectue un crochet avant de frapper du gauche pour le 5-0.

Ayant envie d'imiter son confrère, le capitaine Anthony Cassarino se lance dans une folle remontée, élimine plusieurs joueurs, mais Florian Bardot intercepte le ballon pour lancer Karim sur le côté gauche, sans succès.

Pays Maîchois tente de sauver l'honneur sur une bonne balle en profondeur, mais l'attaquant n'a pas su tromper la vigilance de Xavier Pargny, qui effectue une belle parade !

Pour conclure, Florian Bardot travaille bien sur le côté droit avant d'offrir le 6-0 à Genghi qui a bien suivi et pousse le ballon dans les but.

Score final, 6-0 pour l'USAA.

Une belle prestation, des buts, un bon état d'esprit qui ont fait plaisir à voir ! Félicitations à tous !

On se retrouve dimanche prochain pour la réception de Planoise.